13 июня в своём блоге мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что все жители Москвы сделавшие прививку (первый компонент) от коронавируса с 14 июня 2021 года по 11 июля 2021 — станут участниками розыгрыша автомобилей!

Программа разработана правительством города Москвы для стимулирования прохождения вакцинации среди граждан старше 18 лет. Еженедельно будут разыгрываться пять автомобилей — так говорится в сообщении опубликованном в блоге. Узнать победителей текущей недели можно будет в среду на телеканале МОСКВА 24 уже с 23 июня.

 

Если в ближайшие дни мы с вами проявим ответственность и дисциплину, то нам удастся прервать большинство цепочек заражения коронавирусом и снизить темпы распространения заболевания.

сообщает Сергей Собянин.

 

Спонсорами розыгрыша выступили компании-партнеры: «СБЕР», «Лукоил», «Роснефть», «Мегафон», «РЖД», «ВТБ», «Северсталь» и другие.

 

Напомним, что с 27 апреля в столице стартовала программа стимулирования вакцинации среди пожилых людей. Пришедшим на пункты вакцинации пенсионерам раздают подарочные карты номиналом 1000 рублей для совершения покупок в популярных сетевых магазинах. Программа действует для граждан Российской Федерации старше 60-ти лет, имеющих полис ОМС и проживающих на терртитории города Москвы. Выдача подарочных карт и промокодов огранизована в поликлиниках и на точках вакцинации. Стоит заметить, что для активации (получения) промокода необходимо будет зарегистрироваться на сайте ag-vmeste.ru — об этом сообщается в блоге мера Москвы. Потратить баллы можно будет у любого партнера акции «Миллион Призов» акции , среди которых — Пятерочка, Детский Мир, Магнит, Дикси, Ригла, Hoff, Globus и многие другие магазины.

 

За прошедшие сутки в Москве выявлено более 7,7 тыс. случаев заражения коронавирусом — это максимальные значения с 26 декабря 2020 года. В Москве была объявлена нерабочая неделя с 15 по 19 июня. В это время введены ограничения на работу баров, клубов, кафе и иных развлекательных заведений, будет приостановлена или ограничена работа детских комнат, фуд-кортов в торговых центрах. Всю неделю не будут работать никакие развлекательные объекты в московских парках, запланированные ярмарки и мероприятия перенесены частично на следующую неделю, подробнее об этом будет указано позднее.

 

Специальные предложения

 

 

Смотреть все