С 18 марта 2021 года Ростуризм запустил программу "Туристический Кэшбек" на путешествия внутри Российской Федерации, благодаря этому Вы можете получить 20% кэшбека (но не более 20 000 рублей за 1 поездку) на карту "МИР" которой Вы оплатите своё путешествие по России.

Программа туристического кэшбека будет действовать для поездок совершенных с 18 марта по 30 июня. Приобрести тур или забронировать отель необходимо до 15 июня!

21 апреля Президент Российской Федерации Владимир Путин в послании Федеральному собранию предложил продлить программу туристического кэшбека до конца 2021 года. Программа туристического кэшбека взяла начало в 2020 году и проходила в несколько этапов. 11 марта 2021 года было объявлено о старте нового этапа программы.

 

Правила программы "Туристический Кэшбек"

 

  1. Оформить и получить карту "МИР" в любом банке-участнике программы и зарегистрироваться в программе лояльности. Карты "VISA" и "MasterCard" не подойдут для получения кэшбека.
  2. Найдите на официальном сайте МирПутешествий.рф выберите подходящий отель, тур, круиз или санаторий в любом регионе Российской Федерации. Ваш отдых должен длится не менее трех дней и завершится не позднее 30 июня!
  3. После этого Вы сможете получит 20% от стоимости поездки (но не более 20 000 рублей за 1 поездку), получить субсидию можно неограниченное количество раз при соблюдении правил программы.

 

Самыми популярными направлениями среди туристов получивших туристический кэшбек по программе Ростуризма стали Москва, Санкт-Петербург и Адлер. В прошлом году программа проходила в два этапа, на которых так же было необходимо приобрести путешествие или билеты у партнеров акции с помощью карты "МИР" и в течении нескольких месяцев получить кэшбек 20%.

 

Специальные предложения

 

 

Смотреть все