Стало известно, что город Сочи стал участником программы Всемирного совета по путешествиям и туризма (World Travel & Tourism Council) под названием Safe Travel. Сегодня об этом в своём телеграм-канале сообщил мэр города Сочи — Алексей Копайгородский.

Участие в программе Safe Travels подразумевает, что сочинский курорт в полной мере придерживается установленных Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) санитарных норм и рекомендаций в сфере безопасности туризма и пассажироперевозок.

 

Карта Safe Travels - KINGREST

 

Участниками программы Safe Travels в данный момент являются 79 стран, а Сочи является единственным российским курортом, отвечающим всем международным нормам безопасности. К программе так-же присоединилась и Москва. Столичные гостиницы, туристические фирмы и агенты, объекты туристической инфраструктуры получили особый знак качества Safe Travels Discover Moscow, свидетельствующий о том, что организация полностью придерживается международных стандартов безопасности при оказании туристических услуг.

 

Safe Travels по утверждениям авторов программы — знак безопасных путешествий. Его реализация способствует комфортному и безопасному посещению туристических объектов и организаций москвичами или гостями столицы.

 

Специальные предложения

 

 

Смотреть все