Сегодня стало известно, что Московский Зоопарк будет закрыт с 13 по 20 июня - на период длинных выходных объявленных мэрией Москвы. Это сделано в рамках ограничений массовых развлекательных мероприятий для препятствования распространению коронавируса.

Администрация Московского Зоопарка уточнила, что посетители купившие билеты смогут посетить зоопарк после снятия ограничений без замены билетов или оформить возврат билетов и получить деньги.

 

Московский Зоопарк закрывался и в начале пандемии 2020 года — после запрета всех массовых мероприятий и объявления режима самоизоляции в городе. Но даже после отмены режима самоизоляции и нерабочих дней, кассы зоопарка так и не возобновили работу. Купить билет в Московский Зоопарк можно только заранее на официальном сайте.

 

Заболеваемость коронавирусом на этой неделе превысила максимальные отметки с декабря 2020 года, правительство города Москвы в срочном порядке ввело меры реагирования на увеличение заболеваемости - были объявлены "длинные выходные" с 13 по 20 июня, в это время не будут работать ночные заведения, отменены массовые мероприятия.

 

Специальные предложения

 

 

Смотреть все