21 мая все рейсы авиакомпании Аэрофлот задерживаются на несколько часов, в пресс-службе Аэрофлота подтвердили задержку рейсов объяснив это сбоем в системе регистрации пассажиров.

Задерживаются все рейсы с отправлением после 9:00 по Московскому времени. Например: к 11:50 часам не вылетел рейс Москва - Стамбул, который должен был вылететь ещё в 9:50 по Московскому времени. Поступила информация о том, что рейсы, вылет которых назначен позже 10:00 также задерживаются.

 

В пресс-службе авиакомпании подтвердили имеющуюся информацию о задержке рейсов, объяснив это глобальным техническим сбоем на стороне поставщика IT-услуг для авиакомпании. В данный момент в аккаунтах социальных сетей авиакомпании нет информации о сбое, но на официальном сайте появилась новость. Аэрофлот приносит извинения всем пассажирам, которые по причине сбоя не смогли вылететь вовремя.

 

К 11:45 по Московскому времени около шести самолетов задерживаются и не могут вылететь из петербуржского аэропорта Пулково по информации с электронного табло отправлений. Задержки вылета появились и у других авиакомпаний ввиду смещения графика вылета самолетов Аэрофлота. В ближайшее время технические проблемы будут устранены, получить актуальную информацию можно позвонив на телефон горячей линии Аэрофлот +7 (495) 223 55 55

 

Специальные предложения

 

 

Смотреть все