«Власти Великобритании будут принимать решение в начале следующего месяца об открытии заграничных перемещений с 17.05.2021 г.» - сообщение административной инициативной команды, представляющая правительство Великобритании в области туризма.

сообщает INTERFAX

 

Все страны будут распределяться по 3-м категориям: "красная", "янтарная" и "зеленая" — на основании просчитанных рисков и степени распространенности в этих зонах COVID-19, а также при расчете создающих опасение факторах способствующих распространению коронавируса и доли жителей, сделавших прививку.

К текущему времени для больше, чем 31,8 млн человек в Великобритании сделана как минимум одна доза вакцины, а для 6,1 млн – по две дозы. Программа вакцинирования населения в Англии признана самой быстрой в мире.

 

Великобритания плавно и в плановом режиме выбирается из серьезной долгой изоляции, которая была создана из-за быстрого увеличения количества больных и смертельных случаев от коронавируса. В текущий период переезды в другие страны находятся под запретом, исключительными бывают специфические ситуации, установленные государством. Основным ориентиром страны становится недопущение возникновения любого вреда для британских мероприятий по вакцинированию, потому что в Англии был обнаружен иностранный и устойчивый к вакцине (в некоторых случаях) штамм коронавируса.

В данный момент ситуация достаточно быстро улучшается благодаря скорости проведения вакцинации.


Сравнение цен на авиабилеты

 

Вы можете сравнить цены на авиабилеты из Москвы в Лондон или других городов России и мира среди десятков авиакомпаний и агентов по продаже билетов. Выберите дату вылета и найдите все предложения по интересующему Вас направлению.

Искать авиабилеты