22 июня авиасообщение с Турцией 🇹🇷 будет восстановлено - это вызвало большой ажиотаж среди путешественников, туроператоры сообщают о стопроцентной загрузке чартерных рейсов.

Во вторник 22 июня будет выполнено около восьмидесяти чартерных рейсов Россия - Турция сообщили в Росавиации. Загрузка чартерных рейсов в Турцию 22 июня составляет 100%. Порядка половины из пассажиров приобретавших билеты ранее и столкнувшихся с ограничениями перенесли отпуск и вылетают сейчас.

 

Ограничение было введено в связи с ростом количества заболевших коронавирусом в Турции в апреле этого года. Росавиация ограничила авиасообщение ввиду неблагоприятной эпидемиологической обстановки. С 22 июня оперштаб РФ по итогам визита инспекционной группы в Турцию принял решение о возобновлении авиасообщения между странами.

 

Я надеюсь, что мы пожнем плоды нашей дипломатической работы с другими странами в ближайшее время, так же как и с Россией

— заявил министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой.

 

Для въезда на территорию страны необходимо будет заполнить специальную анкету, позволяющую отследить контакты онлайн, в аэропортах страны организован тепловой контроль, системы теплового контроля были установлены в некоторых четырех-звёдочных и пяти-звёдочных отелях. В стране соблюдается масочный режим и введен комендантский час с 22:00 до 5:00.

 

Специальные предложения

 

 

Смотреть все